Gâteau aux Épices Grenadiennes
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux épices grenadien pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 663 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices Grenadiennes, Ragoût de Poulet Grenadien, et Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel, réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre et le beurre. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le zeste de citron vert, la muscade, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le lait, en remuant après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 75 à 90 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement.