Gâteau aux Épices et à la Noix de Coco
Le gâteau aux épices et à la noix de coco est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 499 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, d'extrait d'orange, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices à la Noix De Coco, Gâteau aux épices Noix de Coco-Rhubarbe, et Gâteau aux Épices d'Avoine aux Canneberges avec Noix de coco, Chocolat et Pacanes.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Mélanger le babeurre et le jus d'orange.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine.
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et les 3 ingrédients suivants.
Verser la pâte dans 3 cocottes rondes graissées et farinées de 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer les couches des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage de sept minutes entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco.