Gâteau aux épices avec Glaçage au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux épices avec glaçage au gingembre. Une portion contient 452 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 63 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des noix, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes d'Épices Asiatiques Frottées avec Glaçage Prune-Gingembre, Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage à l'érable, et Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau ou un moule à bunt de 8 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Placez le gingembre râpé dans 2 couches d'étamine ou dans 2 couches d'essuie-tout. Presser pour extraire le jus et mettre le gingembre et le jus de côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le gingembre râpé en jus.
Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec la cassonade, la compote de pommes, l'huile de canola et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Grattez la pâte dans le moule à gâteau préparé, en nivelant le dessus avec une spatule.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre avec quelques miettes qui s'y accrochent, 40 à 45 minutes.
Retirer du four. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retournez le gâteau sur une grille de refroidissement en fil.
Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre avec le jus de gingembre réservé. Si le glaçage est trop épais, ajoutez simplement un peu d'eau pour former une consistance coulante mais toujours épaisse.
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, environ 1 heure, versez le glaçage au centre et utilisez une spatule décalée pour aider le glaçage à couler sur les côtés.
Saupoudrer les bords avec les noix hachées pour garnir.