Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 825 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes Fuji avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage au Fromage de Chèvre, et Gâteau Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 177°. Graisser et fariner 2 casseroles rondes de 8 pouces.
Fouetter ensemble la farine dans le sel. Dans un bol, mélanger les pommes et le sucre.
Incorporer les ingrédients secs au mélange de pommes.
Incorporer les œufs et l'huile. Répartir la pâte entre les casseroles; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes. Réduire la vitesse; ajouter le sucre de confiserie et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, 2 minutes de plus.
Déposer une couche de gâteau sur un plateau; étendre le dessus avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Givrez le dessus et les côtés et décorez avec des noix.