Gâteau aux Épices aux Pommes aux Noix et aux Groseilles
Cette recette fait 10 portions avec 644 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Si 1,56 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux épices aux pommes aux noix et aux groseilles pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du blanc d'œuf, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes aux Pommes et Épices aux Noix et au Fromage Bleu, Gâteau Aux Épices Aux Poires Aux Noix, et Choux De Bruxelles Aux Noix Et Aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Battre le blanc d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Feuille D'aluminium
Four
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Étaler les noix en une seule couche sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Propager
4
Cuire jusqu'à ce que les noix soient dorées, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Transférer les noix sur la surface de travail et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter toutes les pommes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient juteuses et presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tous les jus s'évaporent, environ 6 minutes. À l'aide d'un presse-purée, écraser les pommes dans une casserole. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Poêle
3
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 177°. Beurrez et farinez deux moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Fouetter la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre les 3/4 de tasse de beurre et le sucre restants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf. Battez la moitié du mélange de farine à basse vitesse, puis toute la compote de pommes, puis le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
5
Incorporer 1 tasse de noix grillées et de groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Noix
6
Répartir la pâte entre les casseroles; lisser le dessus.
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter le sucre en poudre et la vanille et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
3
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler 1/2 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Cerise
4
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les noix de cannelle et de sucre en anneau à 1/2 pouce du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Noix
Propager
Cerise
Sucre
5
Saupoudrer les noix de cassis. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 30 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et garder au frais. Porter à température ambiante avant de servir.)