Gâteau aux Épices aux Pommes aux Noix et aux Groseilles

Gâteau aux Épices aux Pommes aux Noix et aux Groseilles
Cette recette fait 10 portions avec 644 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Si 1,56 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux épices aux pommes aux noix et aux groseilles pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du blanc d'œuf, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes aux Pommes et Épices aux Noix et au Fromage Bleu, Gâteau Aux Épices Aux Poires Aux Noix, et Choux De Bruxelles Aux Noix Et Aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Battre le blanc d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Étaler les noix en une seule couche sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
4
Cuire jusqu'à ce que les noix soient dorées, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les noix sur la surface de travail et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter toutes les pommes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient juteuses et presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tous les jus s'évaporent, environ 6 minutes. À l'aide d'un presse-purée, écraser les pommes dans une casserole. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
3
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 177°. Beurrez et farinez deux moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre les 3/4 de tasse de beurre et le sucre restants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf. Battez la moitié du mélange de farine à basse vitesse, puis toute la compote de pommes, puis le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer 1 tasse de noix grillées et de groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
NoixNoix
6
Répartir la pâte entre les casseroles; lisser le dessus.
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre et la vanille et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
3
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler 1/2 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
4
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les noix de cannelle et de sucre en anneau à 1/2 pouce du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
PropagerPropager
CeriseCerise
SucreSucre
5
Saupoudrer les noix de cassis. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 30 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et garder au frais. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
NoixNoix
CeriseCerise

Ingrédients

4141 lb de Mafaldi frais si possiblebonbons sauveteursbonbons sauveteurs21 litre de lait entier, à température ambiantePommes Jonagold, pelées, fourrées, coupées en morceaux de 1/2 poucePommes Jonagold, pelées, fourrées, coupées en morceaux de 1/2 pouce1Oreos doublement farcisvermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange227piment habeneropaquet fromage à la crème, température ambiantepaquet fromage à la crème, température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possiblegroseilles séchéesgroseilles séchées1Oreos doublement farcisgénéreuse cuillère à café de groseilles séchéesgénéreuse cuillère à café de groseilles séchées1à soupe. Vinaigre de vin rougeCerises confites supplémentairesCerises confites supplémentaires1blanc d'oeufblanc d'oeuf21 litre de lait entier, à température ambiantePommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en morceaux de 1/2 poucePommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en morceaux de 1/2 pouce1cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre (emballé)sucre en poudre (emballé)1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2961 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante1cp. parmesan râpé(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2371 lb de Mafaldi frais si possible(vendu dans l'allée laitière du marché)(vendu dans l'allée laitière du marché)2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix grillées, hachéesnoix grillées, hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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