Gâteau aux Épices aux Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 217 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sel, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes, Gâteau aux Épices aux Pommes, et Gâteau aux Épices aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à la muscade), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout. Incorporer la pomme et le brandy, si désiré. Verser le mélange dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.