Gâteau aux Épices aux Noix à l'envers à l'Ananas
Le gâteau aux épices aux noix à l'envers à l'ananas pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 535 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux épices à l'envers à l'Ananas, Gâteau aux Épices aux Pommes Noisettes avec Sauce Rapide au Caramel au Beurre, et Gâteau aux Épices aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: poêle en fonte de 8 pouces
Chauffer le four à 400 degrés F.
Dans une poêle en fonte à feu moyen, ajouter 6 cuillères à soupe de beurre, la cassonade et le jus d'ananas. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à dissolution du sucre puis retirer du feu. Disposer les tranches d'ananas et les cerises dans un glaçage au sucre garni de cerises.
Dans un grand bol, tamiser la farine, la levure chimique, le sel, les clous de girofle, la cannelle et le sucre. Dans un bol plus petit, fouetter l'œuf, le lait, la vanille et le reste du beurre.
Verser les ingrédients humides sur sec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, incorporer les noix.
Verser la pâte à gâteau dans la poêle en fonte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de retourner sur un plateau.