Gâteau aux Épices aux Courgettes
Le gâteau aux épices aux courgettes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 15 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des clous de girofle moulus, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, Pain aux Épices aux Courgettes, et Pain aux Courgettes et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9x13 pouces.
Placer les courgettes râpées dans une passoire et réserver pour égoutter.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre les œufs, la compote de pommes, l'huile et la vanille dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine, puis incorporer les courgettes.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 55 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper.