Gâteau aux Épices Ananas-Canneberges
Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux épices à l'envers à l'Ananas, Gâteau Aux Épices Ananas Carotte Raisin, et Gâteau aux Épices aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Couper 2 cuillères à soupe de beurre en morceaux d'environ 1/4 de pouce et déposer uniformément sur le fond de la poêle.
Saupoudrer uniformément de 1/2 tasse de sucre.
Coupez l'ananas en quatre anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Séchez avec du papier absorbant. Trier les canneberges, jeter les fruits pourris; rincer et égoutter les canneberges restantes.
Déposer les anneaux d'ananas en une seule couche sur le sucre.
Saupoudrer les canneberges dans les espaces autour des anneaux.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la coriandre, la muscade et le sel.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les 6 cuillères à soupe restantes de beurre, 1/2 tasse de sucre et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine et le lait en alternance, en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Verser la pâte sur les fruits.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la partie la plus épaisse (ne touchant pas les fruits) en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir sur une grille environ 15 minutes.
Couper sur les côtés de la casserole. Placez un plateau sur la casserole et, en maintenant les deux ensemble, inversez. Retirez délicatement la casserole.