Gâteau aux Vers

Gâteau aux Vers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux vers. Cette recette sert 16 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bonbons au chocolat enrobés de bonbons, de mélange à gâteaux, de bâtonnets de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme A. Congeler les morceaux à découvert 1 heure pour faciliter le glaçage. Incorporer la couleur des aliments dans le glaçage. Disposer les morceaux de gâteau sur le plateau pour former des poucesle ver comme indiqué dans le diagramme B. Gâteau de givre, en attachant les morceaux avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
3
Fixez 1 bonbon au chocolat à chaque gaufrette de vanille avec glaçage; fixez-le à l'extrémité du gâteau pour les yeux. Pressez 3 bonbons dans le glaçage pour la bouche. Poussez doucement 1 bâtonnet de bretzel dans l'extrémité plate de la goutte de gomme; répétez l'opération. Insérez le bâton de bretzels dans le gâteau pour les antennes. Disposer les gouttes de gomme restantes le long du bord pour les pieds. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
BretzelBretzel
VanilleVanille
PlaquettePlaquette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 28 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine