Gâteau aux Trois Lait
Le gâteau à trois lait pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 488 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait, Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), et Gâteau Ptichye Moloko (Gâteau au Lait d'Oiseau).
Instructions
Dans un grand bol, avec un mélangeur à grande vitesse (utiliser le fouet si disponible), battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle, 5 à 6 minutes. Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter graduellement le mélange de farine par petits incréments et battre jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte dans un moule beurré de 9 po sur 13 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le lait condensé, le lait évaporé, le lait ordinaire, le Kahlua et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément sur le gâteau chaud; laisser refroidir environ 15 minutes, puis couvrir et refroidir jusqu'à ce que le gâteau ait absorbé tout le mélange de lait, au moins 3 heures, ou jusqu'à 1 jour.
Coupez le gâteau en carrés ou en rectangles, soulevez-le avec une large spatule et posez-le sur des assiettes. Garnir chaque morceau de gâteau d'une cuillerée de crème fouettée et garnir de fraises.