Gâteau aux Tomates Vertes

Gâteau aux Tomates Vertes
Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1056 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Tomates Vertes Au Whisky, Gâteau De Petit Déjeuner Aux Tomates Vertes (Ou Aux Prunes), et Gâteau aux Tomates Vertes avec Glaçage au Beurre Brun.

Instructions

1
Pour le gâteau, réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 ° F. Enduisez légèrement les moules à gâteaux d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds des moules à gâteaux de ronds en papier parchemin et enduire à nouveau légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque, le sel et la muscade dans un bol moyen ou sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
3
Dans un grand bol, battre l'huile et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les tomates et battre jusqu'à ce qu'elles soient incorporées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de tomates vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant les côtés et le fond du bol au besoin.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir également la pâte entre les moules et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir dans des casseroles pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux directement sur les grilles. Décoller et jeter la doublure en parchemin et laisser refroidir complètement, environ 90 minutes.
10
Pendant ce temps, dans une casserole ou une poêle en acier inoxydable moyen, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mousser, 3 à 4 minutes. Faire tourner la casserole doucement de temps en temps et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que les solides commencent à dorer au fond de la poêle, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Retirer du feu et transférer dans un bol. Laisser refroidir à température ambiante, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour le glaçage: À l'aide d'un fouet, fouetter le fromage à la crème, la crème sure, le beurre, le sel et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le sucre de confiserie et fouetter jusqu'à incorporation, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, 30 à 60 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et continuer à fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes. Incorporer les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
GlaçageGlaçage
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
1
Placez un tour de gâteau sur un plat de service ou un support à gâteau et étalez-le avec environ 2 tasses de glaçage. Garnir avec le deuxième tour de gâteau et les côtés givrés et le dessus du gâteau. (Voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
2
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé6
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