Gâteau aux Raisins Secs
Le gâteau aux raisins secs pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, des raisins secs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Raisins Secs, Gâteau aux Raisins Secs, et Gâteau au Rhum Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait et l'eau chaude, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les raisins secs.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.