Gâteau aux raisins aux agrumes

Gâteau aux raisins aux agrumes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau aux raisins aux agrumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de zeste de citron, de levure chimique, de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Boisson aux Raisins aux Agrumes, Gâteau aux Raisins Toscans, et Gâteau aux Raisins des Vignerons.

Instructions

1
Versez le vin dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 85 ml, cela prendra 5 à 10 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner d'huile d'olive un moule à gâteau à charnière de 23 cm, ajouter 1 cuillère à soupe de farine, puis agiter sur toute la poêle jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Jetez tout excès. Battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance crémeuse et bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Ajouter les œufs, un à la fois, puis mélanger les zestes. Mélanger le vin refroidi et l'huile d'olive, puis verser un peu dans le mélange à gâteau. Remuer, puis incorporer un tiers de la farine et de la levure chimique. Continuez à alterner entre l'ajout du liquide et de la farine jusqu'à ce que tout soit incorporé et que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile D'oliveHuile D'olive
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
VinVin
5
Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé, puis lisser la surface avec le dos de la cuillère. Répartir les raisins coupés en deux sur le dessus, puis saupoudrer sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SucreSucre
6
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu du gâteau en ressorte propre. Mangez chaud ou frais. Conservera dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine