Gâteau aux raisins aux agrumes

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau aux raisins aux agrumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de zeste de citron, de levure chimique, de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Boisson aux Raisins aux Agrumes, Gâteau aux Raisins Toscans, et Gâteau aux Raisins des Vignerons.
Instructions
Versez le vin dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 85 ml, cela prendra 5 à 10 minutes. Laisser refroidir.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Badigeonner d'huile d'olive un moule à gâteau à charnière de 23 cm, ajouter 1 cuillère à soupe de farine, puis agiter sur toute la poêle jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Jetez tout excès. Battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance crémeuse et bien combinée.
Ajouter les œufs, un à la fois, puis mélanger les zestes. Mélanger le vin refroidi et l'huile d'olive, puis verser un peu dans le mélange à gâteau. Remuer, puis incorporer un tiers de la farine et de la levure chimique. Continuez à alterner entre l'ajout du liquide et de la farine jusqu'à ce que tout soit incorporé et que la pâte soit lisse.
Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé, puis lisser la surface avec le dos de la cuillère. Répartir les raisins coupés en deux sur le dessus, puis saupoudrer sur le sucre.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu du gâteau en ressorte propre. Mangez chaud ou frais. Conservera dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.