Gâteau aux Raisins
Gâteau aux raisins pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de beurre, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Thé aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs, et Gâteau Bundt au Rhum-Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un 9 par 13 po. casserole avec un spray d'huile de cuisson et réserver.
Dans une casserole moyenne, porter les raisins secs et 3 tasses d'eau à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu, ajouter le beurre et laisser reposer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel. Réserver.
Incorporer le mélange de raisins secs et de beurre dans le mélange de farine.
Transférer la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.