Gâteau aux Raisins
Besoin d'un dessert végétalien? Le gâteau aux raisins pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 807 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des raisins secs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Raisins, Gâteau au Thé aux Raisins Secs, et Biscuits aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le shortening, les clous de girofle, la muscade, la cannelle et les raisins secs. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 8 x 4 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de raisins secs avec le mélange de farine.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.