Gâteau aux pêches, pistaches et chocolat blanc
Le gâteau à la pêche, à la pistache et au chocolat blanc prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 475 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette est appréciée par 367 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre d'emballage, du sucre en poudre, du chocolat en barre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Gâteau au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Blanc, et Gâteau Praliné Pistache au Chocolat Blanc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Beurrer et tapisser la base et les côtés d'un moule à gâteau de 22 cm de profondeur de papier sulfurisé, puis battre le reste du beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ajouter la farine, la levure chimique, la vanille, les œufs, le yogourt et le chocolat râpé. Battre ensemble, puis incorporer les pêches.
Gratter dans le moule et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Pour faire le glaçage, faire fondre les morceaux de chocolat dans un bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, puis retirer du feu. Battre le fromage à pâte molle dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le yogourt jusqu'à consistance lisse. Gratter le chocolat fondu et battre à nouveau. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faites tourner le glaçage sur le dessus du gâteau et dispersez-le sur les pistaches.