Gâteau aux pêches et à la crème à l'envers

Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau à la crème et aux pêches à l'envers pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 585 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau aux Pêches et à la Crème, Gâteau aux Pêches et à la Crème, et Gâteau aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Chauffez le four à 180C / 71° ventilateur / gaz 4, tapissez les boîtes et faites la base de l'éponge comme décrit dans la recette "va bien avec" (ci-dessous à droite), mais ne la divisez pas encore entre les boîtes.
Couper les pêches en deux et en pierre, puis couper chaque moitié en
Mélanger les pêches avec le sucre, puis disposer en une seule couche dans l'une des boîtes. Verser la moitié du mélange à gâteau sur les pêches et l'autre moitié dans la deuxième boîte.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée, la boîte contenant les pêches peut prendre 5 à 10 minutes de plus que l'autre. Laisser refroidir sur une grille pendant que vous faites le remplissage.
Fouetter la crème coagulée avec le sucre et la vanille jusqu'à consistance ferme.
Étalez-le sur l'éponge ordinaire, puis recouvrez délicatement l'éponge de pêche.