Gâteau aux pêches et à la crème à l'envers

Gâteau aux pêches et à la crème à l'envers
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau à la crème et aux pêches à l'envers pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 585 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau aux Pêches et à la Crème, Gâteau aux Pêches et à la Crème, et Gâteau aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Chauffez le four à 180C / 71° ventilateur / gaz 4, tapissez les boîtes et faites la base de l'éponge comme décrit dans la recette "va bien avec" (ci-dessous à droite), mais ne la divisez pas encore entre les boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pêches en deux et en pierre, puis couper chaque moitié en
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Mélanger les pêches avec le sucre, puis disposer en une seule couche dans l'une des boîtes. Verser la moitié du mélange à gâteau sur les pêches et l'autre moitié dans la deuxième boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PêchePêche
SucreSucre
4
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée, la boîte contenant les pêches peut prendre 5 à 10 minutes de plus que l'autre. Laisser refroidir sur une grille pendant que vous faites le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Fouetter la crème coagulée avec le sucre et la vanille jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étalez-le sur l'éponge ordinaire, puis recouvrez délicatement l'éponge de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PêchePêche

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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