Gâteau aux Pêches et Crème au Beurre
Le gâteau aux pêches et à la crème au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 800 calories, 4g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 60 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar de pêche, du colorant alimentaire en gel rose, de la pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pêches Rôties à la Crème au Beurre à la Ricotta et Chapelure, Gâteau aux pêches ~ Gâteau aux pêches et à la crème, et Gâteau aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de 3 casseroles rondes (8 ou 9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Placer les tranches de pêche dans le récipient du mélangeur. Couvrir; mélanger environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser 1 tasse de pêches en purée dans un petit bol; incorporer le nectar de pêche, 2 cuillères à café de vanille et le zeste d'orange. Réserver le reste de la purée pour le glaçage.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre granulé, environ 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ un tiers à la fois, et le mélange de pêche, environ la moitié à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Versez 2 tasses de pâte dans chaque casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 40 minutes.
Pour le remplissage, dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 4 tasses de sucre en poudre à basse vitesse, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 cuillères à soupe de purée de pêche réservée et 1/2 cuillère à café de vanille.
Placez une couche de gâteau sur une assiette à gâteau, du haut vers le haut.
Étaler 2/3 tasse de remplissage sur le dessus. Garnir de la deuxième couche, du haut vers le bas; étaler avec 2/3 tasse de remplissage. Garnir avec la couche restante, côté supérieur vers le haut. Geler finement le côté et le dessus du gâteau avec le reste de la garniture; réserver.
Dans un grand bol, battre les 2 tasses de beurre restantes au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les 8 tasses restantes de sucre en poudre à feu doux, environ 1 tasse à la fois. Incorporer 4 cuillères à soupe de purée de pêche réservée, 1 cuillère à café de vanille et la couleur des aliments jusqu'à ce que la couleur de pêche soit mélangée et désirée.
Remplissez le sac de décoration muni d'une grande pointe en étoile ouverte (ouverture de 1/2 pouce). À partir d'environ 1 1/2 pouce du bord inférieur du gâteau, faire le centre de la fleur de rosette en serrant le glaçage dans un cercle serré. Continuez à faire des cercles concentriques autour du centre, pour faire fleurir environ 3 pouces de diamètre. Faire des fleurs pour couvrir le côté du gâteau, en titubant de haut en bas autour du gâteau. Faites des fleurs sur le gâteau et remplissez les espaces ouverts de lignes ondulées.