Gâteau aux Prunes aux Noisettes Cassantes et Mascarpone au Miel
Cette recette fait 10 portions avec 658 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cardamome moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Prunes Rôties Au Miel À La Crème De Mascarpone Et Cassantes, Gâteau au Chocolat Riche au Dulce de Leche Salé et Cassant aux Noisettes, et Gâteau Croquant aux Noisettes avec Mascarpone et Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325; beurrer une poêle en fonte de 10 pouces. Dans un bol, mélanger les prunes avec 2 cuillères à soupe de sucre et le jus de citron.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la levure chimique, le sel, la cannelle, la cardamome et les 1/2 tasse de sucre restantes.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter les œufs et la vanille et traiter jusqu'à incorporation. Avec le processeur allumé, ajoutez progressivement le lait en un mince filet et traitez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajoutez la pâte aux prunes en les pliant doucement.
Transférer la pâte dans la poêle préparée et lisser la surface.
Cuire le gâteau pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole.
Dans un bol moyen, battre la crème épaisse avec le miel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée. Incorporer le mascarpone à vitesse moyenne-basse.
Dans un robot culinaire, pulser la noisette cassante jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Couper le gâteau en quartiers et transférer dans des assiettes. Déposer une cuillerée de mascarpone au miel sur le dessus, saupoudrer de noix cassantes hachées et servir.