Gâteau aux Pommes IV

Gâteau aux pommes IV est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la pomme, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, et Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) graisser légèrement et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Tamiser ensemble la farine, le sel, la cannelle et la levure chimique. Réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre pendant 15 minutes à grande vitesse avec un mélangeur électrique.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter quatre mélanges et bien mélanger.
Ajouter la vanille. Incorporer les pommes et les noix.
Verser la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un petit bol, mélanger 4 cuillères à café de sucre avec 1 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer sur le gâteau.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.