Gâteau aux Pommes Hollandais

Gâteau aux Pommes Hollandais
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux pommes hollandais pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 218 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes Hollandais, Gâteau aux Pommes Hollandais, et Gâteau aux Pommes Hollandais.

Instructions

1
Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Dans un grand bol, le shortening à la crème et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients tamisés au mélange crémeux alternativement avec du lait, en commençant et en terminant par les ingrédients tamisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Étalez la pâte dans un moule graissé de 7 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placez les morceaux de pomme en rangées sur la pâte avec les bords tranchants légèrement enfoncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Saupoudrer 1/4 tasse de sucre et de cannelle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les tests de gâteau soient terminés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine