Gâteau aux Pommes et aux Épices
Le gâteau aux épices aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une garniture de tarte aux pommes, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes et aux Épices, Gâteau aux Pommes Épicé à la Mijoteuse, et Pavé de Gâteau aux Pommes Et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Versez les boîtes de garniture de tarte aux pommes dans une casserole rectangulaire de 9 x 13 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et le sucre.
Saupoudrer le mélange sur la garniture à tarte.
Versez la boîte sèche de mélange à gâteau sur les pommes. Parsemer de beurre et répartir les noix sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes à une heure, jusqu'à ce que le gâteau soit brun sur le dessus et bouillonne sur les côtés.
Servir chaud avec de la crème glacée ou de la garniture fouettée.