Gâteau aux Pommes et aux Épices

Gâteau aux Pommes et aux Épices
Le gâteau aux épices aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une garniture de tarte aux pommes, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes et aux Épices, Gâteau aux Pommes Épicé à la Mijoteuse, et Pavé de Gâteau aux Pommes Et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez les boîtes de garniture de tarte aux pommes dans une casserole rectangulaire de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le mélange sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
5
Versez la boîte sèche de mélange à gâteau sur les pommes. Parsemer de beurre et répartir les noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PommePomme
BeurreBeurre
NoixNoix
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes à une heure, jusqu'à ce que le gâteau soit brun sur le dessus et bouillonne sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la crème glacée ou de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine