Gâteau aux Pommes et aux Fruits
Le gâteau aux fruits aux pommes est un végétarien dessert. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 494 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de confitures d'abricots, de beurre, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau aux fruits aux pommes facile, Gâteau aux Pommes à l'envers avec des Fruits imbibés de Whisky, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
La veille de la cuisson, faites mijoter tous les fruits, le cidre et les épices. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer au moins 12 heures à température ambiante.
Préchauffer le four à 163° (160C) Beurrer légèrement le moule à gâteau et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé.
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel ensemble. Crémer le beurre et le sucre au batteur électrique environ 3 minutes. Incorporer progressivement les œufs. Incorporer le mélange de farine et les amandes moulues, puis le fruit trempé et son liquide.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes. Retourner et démouler le gâteau, retirer le papier et laisser refroidir.
Pétrir le fondant et rouler en un carré de 23 cm (9 po) d'environ 3 mm (1/8 po) d'épaisseur.
Badigeonner le gâteau avec les conserves.
Placez le fondant sur le gâteau.
Couper en morceaux et servir.
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