Gâteau aux Pommes et aux Carottes de Grand-Mère

Cette recette sert 9 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 374 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le Meilleur Gâteau aux Carottes sans Produits Laitiers de Grand-Mère, Gâteau aux Pommes de Grand-Mère, et Le gâteau aux pommes de ma grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, l'huile et les sucres jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les carottes et la pomme.
Verser à la cuillère dans un bol graissé de 9 po. moule carré.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.