Gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto)

Gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto)
Le gâteau aux pommes de terre de Naples (Gatto) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des œufs, du pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Gattò di patate (“Gâteau”aux pommes de terre), Filet de Porc alla Napoli, et Oeufs Napoli Aka Oeufs du Lundi Matin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Remplissez une casserole de pâtes avec de l'eau et ajoutez les pommes de terre entières. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez et épluchez les pommes de terre et passez-les dans un moulin. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, placez-les dans un bol et mélangez les œufs, la ricotta, les fromages, la soppressata, le lait et le persil. Remuez juste assez pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Beurrer un moule à charnière de 12 pouces avec 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
5
Placez la moitié du mélange de pommes de terre dans la casserole et lissez-le doucement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer la mozzarella sur le mélange de pommes de terre, à moins de 1/2 pouce du bord extérieur, mais pas au-dessus. Étaler soigneusement le reste du mélange de pommes de terre et lisser avec une spatule humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Saupoudrer du reste de la chapelure et parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8
Placer le gatto au four et cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer du four, laisser reposer 15 minutes, démouler et servir en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé25
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