Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat

Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Le gâteau aux pommes de terre au chocolat pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Si vous avez des clous de girofle moulus, des pommes de terre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat, Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat, et Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les jaunes d'oeufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
3
Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, la cannelle, le sel, la muscade et les clous de girofle; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre restant; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Verser dans un bol de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, les blancs d'œufs, l'eau, le sirop de maïs et le sel. Battre à basse vitesse pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
9
Placer la casserole sur feu doux; continuer à battre à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Ajouter la vanille; battre à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes et brillants, environ 7 minutes. Gâteau glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé1
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