Gâteau aux Pommes Crues Primé par Maman
Le gâteau aux pommes crues primé par maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 15 portions avec 210 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Amandes Primé, Tarte aux Pêches Primée, et Rouleau de Gelée Primé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Préparez la garniture en mélangeant 1/4 tasse de cassonade, 1/4 tasse de sucre blanc, des noix hachées et 1/2 cuillère à café de cannelle. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de cassonade, la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle. Faites un puits au centre et versez l'huile, les œufs et le lait aigre. Battre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les pommes hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer du mélange de garniture.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.