Gâteau aux Pommes avec Sauce au Babeurre
Le gâteau aux Pommes avec sauce au Babeurre est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Gâteau au Café du Monde avec Sauce au Babeurre, Gâteau au Babeurre avec Sauce à la Crème, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter le sucre, l'huile, la vanille et le jus d'orange. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine. Incorporer la pomme, les noix et la noix de coco.
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. casserole tubulaire.
Cuire au four à 325° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Retournez le gâteau sur une grande assiette ou un plat. Percez profondément le dessus du gâteau chaud avec une brochette ou un médiator.
Dans une petite casserole, porter à ébullition tous les ingrédients de la sauce en remuant fréquemment. Versez immédiatement 1 1/4 tasse de sauce lentement sur le dessus du gâteau, puis versez le reste sur les côtés. Cool.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.