Gâteau aux Pommes aux Amandes
Gâteau aux pommes aux amandes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des amandes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Quinoa aux Pommes, Pois Chiches, Amandes Grillées et Vinaigrette au Cidre de Pomme, Tartes Aux Pommes Crues À La Cannelle Et Aux Amandes, et Conserve de Rhubarbe de Pomme aux Amandes et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger 1/4 tasse de beurre, le sucre granulé, le fromage à la crème, 1 cuillère à café de vanille et l'extrait d'amande dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Mélanger le lait, l'œuf et le blanc d'œuf.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de lait au mélange de fromage à la crème, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la pomme.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Mélanger 1/4 cuillère à café de vanille, le sucre en poudre et l'eau dans un petit bol.
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.