Gâteau aux Poires à l'envers aux Pacanes

Gâteau aux Poires à l'envers aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau aux poires à l'envers avec des pacanes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces; mettre au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le fond de la casserole. Disposer les tranches de poires et les moitiés de noix de pécan en forme de rayon sur le sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
CassonadeCassonade
SucreSucre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le sucre, le beurre, l'œuf et les extraits au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la crème sure et la moitié du mélange de farine; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le reste du mélange de farine et le lait; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
Verser la pâte sur les tranches de poire en étalant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
10
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Passez un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Placer une assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner le gâteau sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir chaud ou frais complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine