Gâteau aux Poires à l'envers aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau aux poires à l'envers avec des pacanes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers.
Instructions
Placer le beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces; mettre au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer la casserole du four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le fond de la casserole. Disposer les tranches de poires et les moitiés de noix de pécan en forme de rayon sur le sucre; réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le sucre, le beurre, l'œuf et les extraits au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure et la moitié du mélange de farine; bien battre.
Ajouter le reste du mélange de farine et le lait; bien battre.
Verser la pâte sur les tranches de poire en étalant doucement.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Passez un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer une assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner le gâteau sur l'assiette de service.
Servir chaud ou frais complètement.