Gâteau aux Poires à l'envers
Le gâteau à l'envers aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, la garniture fouettée au fouet, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur; retirer les noyaux, puis couper les poires dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer sur le fond d'une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre et les épices; saupoudrer sur les poires. Garnir de canneberges.
Battre les 5 ingrédients suivants avec le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans la casserole.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole. Laisser refroidir 10 min. Passez le couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer un grand plateau sur le gâteau; retourner le gâteau sur le plateau. Retirez délicatement la casserole. Refroidir légèrement le gâteau.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.