Gâteau aux Poires à l'envers

Gâteau aux Poires à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux poires à l'envers. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 201 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange d'œufs, de lait, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole ronde de 9 pouces ou carrée de 8 pouces, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer 1/4 tasse de cassonade uniformément sur le beurre fondu. Disposer les tranches de poire en une seule couche sur le mélange de sucre; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
PoirePoire
3
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients sauf la crème fouettée au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte sur les tranches de poires et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PoirePoire
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Placer immédiatement la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau quelques minutes pour que le mélange de cassonade puisse arroser le gâteau; retirer la casserole. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir chaud avec de la crème fouettée. Rangez le gâteau sans le couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine