Gâteau aux Poires Fraîches
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux poires fraîches pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 392 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau aux Poires Fraîches, Gâteau aux Poires Fraîches, et Gâteau Aux Poires Et Gingembre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Graisser une casserole en tube de 10 pouces et saupoudrer de farine.
Mélanger 3 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel casher dans un bol moyen.
Mélanger 1/3 tasse de sucre avec 1/2 cuillère à café de cannelle restante et 2 cuillères à soupe de mélange de farine dans un grand bol.
Ajouter les poires dans un grand bol et mélanger délicatement.
Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement les 2 tasses de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Grattez les côtés du bol.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Grattez les côtés du bol. Incorporer graduellement le reste du mélange de farine au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jus d'orange et les extraits; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser un tiers de la pâte dans la casserole préparée et lisser sur le fond. Garnir de la moitié des poires, en gardant les bords de la pâte.
Étaler une autre couche de pâte et garnir du reste des poires. Garnir du reste de la pâte pour couvrir les poires.
Cuire au four de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 1 heure. Passez un couteau sur les bords de la casserole et du tube central. Retourner sur une assiette. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.* À des fins de test, nous avons utilisé la poire douce Starkrimson, disponible de juillet à février.**
Retirer les œufs du réfrigérateur et les placer dans un bol pendant 30 minutes.