Gâteau aux Poires d'Automne Facile
Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 221g de matières grasses, et un total de 4429 calories. Pour 8,72 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, un mélange à gâteaux, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poires d'Automne, Dessert aux Poires d'Automne, et Chips de Poires d'Automne.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange à gâteau soit humidifié, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le côté du bol.
Ajouter 1/4 tasse de beurre; battre à vitesse moyenne 2 min. (La pâte sera épaisse.)
Étaler la pâte sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de poire sur la pâte, en appuyant légèrement sur la pâte pour la fixer.
Saupoudrer de mélange de gélatine sèche et de cannelle.
Arroser du reste du beurre; saupoudrer de noix.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.