Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux poires aux pignons de pin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 263 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de crème, de sel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin, Salade Croquante de Pommes et de Poires à la Grenade, aux Pignons de Pin et au Yogourt, et Gâteau À L'Huile D'Olive Au Chocolat Et Aux Pignons De Pin.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Étaler les pignons de pin dans une poêle peu profonde non graissée.
Cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Cool.
Vaporiser un moule à gâteau rond de 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Retirer 1/3 tasse de mélange de farine dans un petit bol. Incorporer la cannelle et les pignons grillés; réserver.
Pour le reste du mélange de farine dans un grand bol, ajouter la crème sure, le lait, le zeste de citron, la vanille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et l'œuf. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans le moule à gâteau. Disposer les tranches de poire sur la pâte.
Saupoudrer du mélange de noix de pin réservé.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.