Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin

Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux poires aux pignons de pin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 263 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de crème, de sel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin, Salade Croquante de Pommes et de Poires à la Grenade, aux Pignons de Pin et au Yogourt, et Gâteau À L'Huile D'Olive Au Chocolat Et Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les pignons de pin dans une poêle peu profonde non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Vaporiser un moule à gâteau rond de 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
5
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Retirer 1/3 tasse de mélange de farine dans un petit bol. Incorporer la cannelle et les pignons grillés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour le reste du mélange de farine dans un grand bol, ajouter la crème sure, le lait, le zeste de citron, la vanille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et l'œuf. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Verser la pâte dans le moule à gâteau. Disposer les tranches de poire sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Saupoudrer du mélange de noix de pin réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
10
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine