Gâteau aux Poires au Pain d'Épice Foncé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux poires au Pain d'épice foncé. Une portion contient 354 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 71 cents par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la poire bosc, un accompagnement: de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Poires au Pain d'Épice Foncé, Gâteau au Pain d'Épice Sombre et Collant, et Gâteau au Pain d'Épice à la Mélasse Noire.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 pouces, en éliminant l'excès.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel.
Faire fondre le beurre avec de l'eau.
Battre ensemble la cassonade et la mélasse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien. Incorporer le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de beurre et le gingembre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le moule à gâteau.
Peler la poire et la couper en morceaux de 3/4 de pouce. Disperser sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes. Laisser refroidir légèrement.