GÂTEAU AUX PLANTAINS (TORTA DE PLATANO MADURO)

GÂTEAU AUX PLANTAINS (TORTA DE PLATANO MADURO)
GÂTEAU AUX PLANTAINS (TORTA DE PLATANO MADURO) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 150 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, de la cannelle moulue, de la pâte de goyave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent GÂTEAU AUX PLANTAINS (TORTA DE PLATANO MADURO), Tortue de Plátano Maduro avec Bocadillo et Queso, et Boules de Plantain Mûres (Buñuelos de Plátano Maduro).

Instructions

1
Épluchez les bananes plantains et coupez-les en fines lanières d'environ ¼ ”d'épaisseur. Préchauffer le four à 350° f.In dans une poêle profonde, ajoutez de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les tranches de plantain et les faire frire environ 2 minutes, en remuant et en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
4
Retirez les bananes plantains à l'aide d'une cuillère à fente et transférez-les dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour absorber l'excès d'huile et fixer aside.In dans un bol moyen, mélanger le lait, les œufs battus, le sucre, la cannelle, la pâte de goyave, les cubes de fromage et la banane plantain frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CannelleCannelle
FromageFromage
GoyaveGoyave
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Verser le mélange dans un moule graissé, saupoudrer de fromage râpé sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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