GÂTEAU AUX PLANTAINS (TORTA DE PLATANO MADURO)
GÂTEAU AUX PLANTAINS (TORTA DE PLATANO MADURO) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 150 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, de la cannelle moulue, de la pâte de goyave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent GÂTEAU AUX PLANTAINS (TORTA DE PLATANO MADURO), Tortue de Plátano Maduro avec Bocadillo et Queso, et Boules de Plantain Mûres (Buñuelos de Plátano Maduro).
Instructions
Épluchez les bananes plantains et coupez-les en fines lanières d'environ ¼ ”d'épaisseur. Préchauffer le four à 350° f.In dans une poêle profonde, ajoutez de l'huile végétale.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de plantain et les faire frire environ 2 minutes, en remuant et en retournant de temps en temps.
Retirez les bananes plantains à l'aide d'une cuillère à fente et transférez-les dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour absorber l'excès d'huile et fixer aside.In dans un bol moyen, mélanger le lait, les œufs battus, le sucre, la cannelle, la pâte de goyave, les cubes de fromage et la banane plantain frite.
Verser le mélange dans un moule graissé, saupoudrer de fromage râpé sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes.