Gâteau aux Papillons

Gâteau aux Papillons
Gâteau papillon pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du sucre, de l'extrait d'orange, du sucre coloré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Gâteau aux Papillons, Gâteau aux Papillons, et Gâteau aux Papillons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter les œufs, le zeste d'orange et l'extrait; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure. Verser dans deux 9 pouces graissés. moules à pâtisserie en forme de cœur; répartir uniformément dans les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Coupez 1 1/2 po. retirer les extrémités pointues de chaque gâteau au cœur; réserver. Pour les ailes de papillon, placez les extrémités coupées des gâteaux au cœur ensemble sur un 17 pouces. x 15 pouces. planche couverte. Coupez les morceaux de gâteau réservés pour former les extrémités arrondies du corps du papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
6
Dans un petit bol, crémer le beurre et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Ajouter le sucre glace et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
8
Retirer 1/2 tasse de glaçage et teinter de jaune; réserver. Glacer les côtés et le dessus du gâteau avec un glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
9
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez la pointe ronde #6. Remplir le sac avec le glaçage blanc restant; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
10
Givrer une partie de chaque aile avec un glaçage jaune. Décorez le corps et les ailes du papillon avec des sucres colorés. Glaçage blanc de tuyau pour séparer les sections colorées sur les ailes pour délimiter le corps. Décorez les ailes avec des gouttes de gomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
11
À l'aide d'un décapant aux agrumes, coupez deux 12 pouces. de longs morceaux d'écorce d'orange. Enroulez autour du manche d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
12
Retirer de la cuillère et placer au-dessus du corps pour les antennes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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