Gâteau aux Pacanes au Bourbon De Deux Tonnes

Le gâteau aux pacanes au bourbon de deux tonnes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1489 calories, 19g de protéines, et 111g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de muscade moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Pacanes au Bourbon De Deux Tonnes, Gâteau Bourbon-Pacanes, et Gâteau au Bourbon aux Figues de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau angel food.
Tamiser la farine, la levure chimique et la muscade ensemble dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de bourbon, le lait et la vanille.
Dans un grand bol, utiliser un batteur électrique à vitesse moyenne pour battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Ajouter les œufs au mélange en les battant un à la fois.
Mélanger le mélange de farine et le mélange de bourbon dans le grand bol, en petites quantités à la fois. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les morceaux de pacanes dans la pâte.
Transférer la pâte dans le moule à gâteau angel food préparé. Disposer les moitiés de pacanes en cercles sur le gâteau.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four 1 heure 40 minutes à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 20 minutes.
Laissez le gâteau refroidir 20 minutes avant de le retirer de la poêle. Percer le gâteau avec une fourchette ou un couteau à quelques endroits et verser 1 tasse de bourbon sur le gâteau.