Gâteau aux Noix Individuel au Yogourt
Un gâteau aux noix individuel avec du yogourt pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 718 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, du miel doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tartes Individuelles aux Pommes Et Noix Phyllo, La poire individuelle s'effrite avec du Yogourt à l'érable, et Trempette Au Yogourt, À L'Aneth Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement et réserver 1 1/2 cuillère à soupe dans un petit bol.
Ajouter le sucre et une pincée de sel aux noix dans le processeur et pulser jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Ajouter le beurre et le zeste et traiter jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'œuf et traiter jusqu'à homogénéité, en grattant le côté inférieur du bol.
Ajouter la farine et le pouls jusqu'à incorporation, 2 ou 3 fois (ne pas trop mélanger).
Verser la pâte dans un plat non graissé et saupoudrer de noix réservées.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré autour du bord et gonflé, et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Transférer le gâteau dans un plat sur une grille.
Râpez finement 1/4 cuillère à café de zeste de citron, puis coupez le citron en deux et pressez suffisamment de jus pour mesurer 2 cuillères à café.
Porter à ébullition le jus de citron, le sucre, l'eau et le miel dans une très petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir 1 minute. Incorporer le zeste et laisser refroidir pour réchauffer.
Passer un couteau fin autour du bord du gâteau pour le desserrer et verser 3 cuillères à soupe de sirop sur le gâteau chaud dans un plat, en laissant le sirop couler sur les côtés et sous le gâteau. Laisser refroidir le gâteau au moins 15 minutes.
Transférer dans une assiette et servir avec le reste du sirop et du yogourt.