Gâteau aux Noix de Moka à Faible Teneur En Sucre
Le gâteau aux noix de Moka à faible teneur en sucre est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 276 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre de café instantané, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Courgettes à la Mijoteuse - Faible en Glucides, Sans Sucre, Croquant de Courgettes aux Pommes à faible teneur en Sucre - Sans gluten, et Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau chaude et le café instantané. Réserver.
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le lait en poudre, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine, la cassonade et le substitut du sucre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre pendant 1 minute.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange à la crème, en alternance avec le café. Incorporer les noix. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Versez la pâte dans une casserole carrée de 9 pouces qui a été pulvérisée avec du spray de cuisson.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle. Refroidir sur une grille.