Gâteau aux Myrtilles Et au Citron
Le gâteau au citron aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bleuets, de sel, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron Et aux Myrtilles, Gâteau au Citron et aux Myrtilles, et Gâteau au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Moule à pain au beurre et à la farine. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, puis l'extrait de vanille, le jus de citron et le zeste de citron.
Ajouter le babeurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine dans le bol et battre jusqu'à incorporation. Incorporer délicatement les myrtilles dans la pâte.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 50 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis passer sur une grille pour terminer le refroidissement.