Gâteau aux Miettes à la New-Yorkaise
Le gâteau aux miettes de style new-yorkais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Miettes à la New-Yorkaise, Gâteau aux Miettes à la New-Yorkaise, et Gâteau aux Miettes à la New-Yorkaise.
Instructions
Mélanger les deux sucres, la cannelle etsel dans un bol moyen et fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre fondu chaud et remuer pour mélanger.
Ajouter la farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que les grumeaux se forment (le mélange de garniture semblera légèrement humide). Réserver.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la température ambiantebeurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucreet battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs 1 fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Ajouter la crème sure et l'extrait de vanilleet battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts, en battant juste jusqu'àincorporé après chaque ajout.
Transférez la pâte à gâteau dans un plat de cuisson préparé; étalez-la uniformément avec une spatule en caoutchouc ou une spatule en caoutchouc. Pressez de petites poignées de toppingensemble pour former de petites touffes. Déposer la garniture uniformément sur la pâte à gâteau, en recouvrant complètement (la garniture sera épaisse).
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dans le centre en ressorte propre et que la garniture soit brun doré profond et légèrement croustillante, environ 1 heure. Refroidir le gâteau dans un plat sur une grille au moins 30minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Refroidir complètement. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Couper le gâteau en carrés et servir légèrementchaud ou à température ambiante.
Par portion: 668,3 kcal calories,
6% de calories provenant des matières grasses, 30,9 g de matières grasses,
6 g de graisses saturées,