Gâteau aux Miettes de Myrtilles

Gâteau aux Miettes de Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, des myrtilles, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Miettes de Myrtilles, Gâteau aux Miettes de Myrtilles, et Gâteau aux Miettes de Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et un sel. Remuer et réserver.Crème 1/2 bâtonnet plus 1 cuillère à soupe de beurre à la cannelle et au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait jusqu'à incorporation totale. Ne pas exagérer. Incorporer les myrtilles jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser la pâte. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture et les couper ensemble à l'aide de deux couteaux ou d'un couteau à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
7
Saupoudrer sur le dessus du gâteau.
8
Cuire le gâteau de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Couper en carrés et servir avec du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine