Gâteau aux Miettes de Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, des myrtilles, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Miettes de Myrtilles, Gâteau aux Miettes de Myrtilles, et Gâteau aux Miettes de Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger la farine, la levure chimique et un sel. Remuer et réserver.Crème 1/2 bâtonnet plus 1 cuillère à soupe de beurre à la cannelle et au sucre.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et mélanger.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait jusqu'à incorporation totale. Ne pas exagérer. Incorporer les myrtilles jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Verser la pâte. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture et les couper ensemble à l'aide de deux couteaux ou d'un couteau à pâtisserie.
Saupoudrer sur le dessus du gâteau.
Cuire le gâteau de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper en carrés et servir avec du beurre ramolli.