Gâteau aux Miettes de Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau aux miettes de myrtilles. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 553 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Miettes de Myrtilles, Gâteau aux Miettes de Myrtilles, et Gâteau aux Miettes de Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un plat de cuisson rond de 9 pouces.
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette à grande vitesse pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit léger. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs 1 à la fois, puis ajouter la vanille, le zeste de citron et la crème sure. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine à la pâte jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les myrtilles et remuer avec une spatule pour s'assurer que la pâte est complètement mélangée.
Verser la pâte dans la casserole préparée et l'étaler avec un couteau. Avec vos doigts,
émietter la garniture uniformément sur la pâte.
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et servir saupoudré de sucre glace.
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, la cannelle et la muscade dans un bol. Incorporer le beurre fondu puis la farine.
Bien mélanger et réserver.