Gâteau aux Miettes de Canneberges

Gâteau aux Miettes de Canneberges
Le gâteau aux miettes de canneberges pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 88 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de lait, de canneberges, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Miettes de Canneberges, Cranberry Crumb Gâteau au Café, et Cranberry Crumb Gâteau au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'œuf, le lait, le jus d'orange, l'huile et l'extrait; incorporer aux ingrédients secs. Verser dans un bol de 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus D'orangeJus D'orange
ExtraitExtrait
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les canneberges et le reste du sucre; verser à la cuillère sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
4
Pour la garniture, mélanger la farine et le sucre dans un petit bol; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
6
Cuire au four à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine