Gâteau aux Fruits Sans Œuf

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux fruits sans œuf pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de farine auto-montante, d'eau, d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 58 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gâteaux aux Fruits de Noël Sans Œufs, Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, et Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole, mélanger l'eau, le beurre, le sucre, la muscade, le mélange d'épices et de fruits. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous. Porter le mélange à ébullition, puis laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement jusqu'à ce qu'il soit tiède. Incorporer le bicarbonate de soude.
Tamiser la farine dans un grand bol et faire un puits au centre.
Verser le mélange de fruits dans la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole préparée en lissant la surface avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four préchauffé pendant 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.