Gâteau aux fruits riche au gingembre

Le gâteau aux fruits riche au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo dessert. Cette recette fait 10 portions avec 420 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile, d'œufs, de fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Fruits Frais Au Gingembre, Fruits au Gingembre avec Yogourt au Miel, et Fruits Étoilés Grillés Dans Un Bouillon Au Gingembre.
Instructions
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Huilez légèrement un moule à gâteau rond de 25 cm de profondeur de 712 cm et tapissez-le d'une double couche de papier sulfurisé.
Mélanger les fruits secs, le gingembre et le sirop, le Cointreau, les épices et le zeste de citron.
Mettez l'huile d'olive, le sucre et les œufs dans un bol, fouettez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamiser la farine et la levure chimique dans le mélange et ajouter le fruit. Pliez et mélangez bien.
Verser le mélange dans le moule à gâteau.
Cuire au centre du four pendant 2 à 212 heures, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Couvrir de papier d'aluminium si le gâteau commence à brunir. Sortir du four et laisser refroidir dans l'étain.
Retirer, en laissant le parchemin de cuisson en place jusqu'à ce que vous décoriez.
Pour la garniture: réchauffer la confiture et le Cointreau ensemble jusqu'à ce que la confiture soit liquide, laisser refroidir. Disposer les fruits sur le gâteau et badigeonner avec la confiture.