Gâteau aux Fruits Noirs Riche
Le gâteau aux fruits noirs riche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1870 calories, 26g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des amandes, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau aux Fruits de Noël Riche, Gâteau aux Fruits de Noël Riche, et Gâteau aux Fruits Riche aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher les raisins secs et les groseilles. Lavez, séchez, creusez et hachez les dattes. Hacher les raisins secs et le zeste d'agrumes. Trancher les cerises. Blanchir les amandes et les trancher dans le sens de la longueur.
Mélanger les fruits et les noix dans un grand bol.
Graisser et tapisser 3 moules à gâteaux de Noël standard (ces moules ronds ont au moins 3 pouces de profondeur et sont disponibles en trois tailles - 5, 7 et 9 pouces de diamètre) avec 4 couches de papier ciré épais ou 3 couches de papier brun. Graisser à nouveau. Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le soda, le sel et les épices sur un morceau de papier ciré.
Retirer 1 tasse de ce mélange de farine et mélanger avec des fruits et des noix.
Mélanger jusqu'à ce que les fruits soient bien enrobés.
Crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajoutez des extraits. Ajouter graduellement le sucre en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et de couleur citron et incorporer le mélange de beurre. Incorporer la mélasse et bien battre ensemble.
Ajouter la moitié du mélange de farine restant et bien mélanger.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs; incorporer à la pâte. Incorporer légèrement le reste du mélange de farine en alternance avec le jus de fruits et le café combinés.
Ajouter les fruits farinés et les noix, en mélangeant jusqu'à ce que les fruits soient bien répartis.
Transformer la pâte en boîtes à gâteaux préparées, en remplissant chacune environ les 2/3 et en étalant la pâte uniformément.
Cuire un petit gâteau de 2 1/2 heures, un gâteau moyen de 3 1/2 heures et un gros gâteau de 4 à 4 1/2 heures.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis tourner sur une grille pour refroidir.